Дышит тело вином,
Я не пьян, но пьян дом,
В теле дрожжи тепла,
На дворе холода,
И от яркой луны,
Позолота в верха,
И от света души,
Только ветер огня
И небесная ночь,
Зачарует мой дождь,
С неба пала звезда,
Подхвачу я в глаза,
Подхвачу я в глаза,
И скажу как дела?
Только сердце ответит,
Уж нету меня.
|