Стихотворение «Сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 361 +1
Дата:
«Сирень»

Сирень

Упасть в сирень в твоих руках.
И в ней остаться до рассвета.
Запомнить бы навеки это:
Туман, и солнце в облаках.
Бежит широкая река -
И все навстречу. Чтобы дважды
Нам не ступить в нее. И жажда
От наших старых тихих слов.
Вот так приходит к нам любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 27.02.2019 (1)
 
     00:11 28.02.2019
     04:03 04.02.2019
Прелестно!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама