Стихотворение «Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 351 +1
Дата:
«Tree&bird»

Предисловие:
Исполняет Сергей Гелик.

Никогда

Говорят, что давно был потерян единственный ключ.
Говорят, что закрыты дороги, проселки и двери.
Говорят...Ну, а я им никак вот сейчас не поверю
И, назло всем сомнениям, нежно тебя полюблю.
И назло несвоей, но – чужой и сложившейся жизни,
Я скитаться начну по далеким ночным городам.
Говорить: Все прошло, и осталась одна ерунда.
А холодный туман одиноко на душу ложится.
И опять я твержу, что тебя никому не отдам...
И опять вспоминаю, что я никогда не увижу
Тень улыбки твоей на звезде, что окажется ближе,
Чем ты сам. Никогда... Никогда. Никогда. Никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:04 04.02.2019
     08:23 23.12.2018 (1)
За текст и исполнение -
     14:56 23.12.2018
Спасибо большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама