Стихотворение «Нам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 360 +1
Дата:
«DOM»

Нам

А я не знала: так бывает,
Чтоб убежать за облака.
Что есть любовь. Она такая,
Как полноводная река.
Взяла и сердце затопила.
Такою невозможной силой,
Такою тяжестью легла
На плечи. Ясной серой ночью,
Как паутиной, оторочен
Моей судьбы большой кусок.
А рядом, светлой полосой,
Идет со мной судьба чужая.
Идет, как будто, провожает
Прочь от себя. Шумит дождем
Июньским, ясным, неустанным.
Скрипит калитка за углом.
И ветер раскрывает рамы.
Сверкает синее стекло.
Барометр все стоит на «ясно».
И может, будет все прекрасно.
И может, даже, хорошо.
И дождь на улице прошел.
Запахло влажною землею.
Далеким морем. И тобой.
Моей непризнанной судьбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:54 14.01.2019 (1)
Очень изящная поэзия. 
     23:08 14.01.2019
1
Мне очень приятно, спасибо!
     05:11 13.01.2019 (1)
     01:05 14.01.2019 (1)
Спасибо!
     02:52 14.01.2019
     01:44 30.12.2018 (1)
Тёплое, Оля, и такое светлое...  Молодчинка!!!
     13:57 30.12.2018
Спасибо большое., мне приятно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама