Стихотворение «Особая раса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Особая раса

Разные люди бывают на свете,
Но есть особая раса - поэты.
Мысль философская бьётся в них мошкой.
Пишут стихи они не понарошку.

На полном сeрьёзе, без тени юродства.
Строчки поэтов полны благородства.
Души поэтов чисты без изъянов,
Могут стихами залечивать раны.

Неравнодушие и беспокойство
Гложат поэтов - такое, вот, свойство.
Если от бога всё и без обмана,
Вы искупаетесь в волнах нирваны.

Мир и добро в ваши души вселится,
И просветлеют угрюмые лица.

автор. Vik

25 апреля 2015 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама