Стихотворение «Я в душу не впущу "дежурных слов"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 329 +1
Дата:

Я в душу не впущу "дежурных слов"

Я в душу не впущу дежурных слов,
Когда пишу о матери. Для сына,
Она с рождения основа всех основ,
Дрожавшая над крохой, как осина.

Она и Солнце. Светом и теплом,
Уже внучат зовущей лаской греет,
А материнство прочь не утекло,
Оно лишь спать ложится чуть скорее..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама