Стихотворение «Противна безразличия среда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 216 +1
Дата:

Противна безразличия среда

Противна безразличия среда,
Ничто так в бытии не топит душу,
Как впавшие в её отстой года,
Залившие собой живую сущу.

Тускнеют взгляды у глубинных рыб,
Мир чешуёй грубеющей зашорен.
Уж лучше Солнце видеть из норы,
Чем быть слепцом, в кромешной лжи мажоре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:16 06.08.2019 (1)
Согласен!
     08:20 06.08.2019
1
Ещё бы! В концовках "...уж лучше.."
Реклама