Стихотворение «Свинина под соусом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
Всех, с наступающим Новым годом. Огромное спасибо, кто интересуется моим творчеством.
Будьте счастливы!

Свинина под соусом


Совсем уж скоро постучится в двери свинка,
Естественно припрется без гуся,
Ведь он ей не товарищ, не кровинка,
Гусь и свинья давно уж не друзья.

Ее за праздничный свой стол вы не садите,
Она ведь может скатерть замарать,
И не мечите перед ней напрасно бисер,
Она не сможет оценить и осознать.

Вы лучше ей купите апельсины,
Она же в них такой большой знаток,
Ведь из всего мясного коллектива
Никто не знает в апельсинах больший толк.

Советы, чтоб в году определиться:
Купить, пусть и по ценам горячо,
Свинью - копилку, очень пригодится,
Ведь следующий год Крысы. А еще,

Жить как и прежде по изведанным канонам:
Не  веря, не боясь и не прося,
А чтобы не было забот в году сим новом,
не покупайте на базаре порося.

Для тех семей, где есть, хотя б один ребенок,
Вот напоминанье для мужчин,
Запомните, что будет сын свиненок,
Коль у него по жизни папа свин.

И в Новый год, чтобы все сомнения разрушить,
Чтобы у всех все было хорошо,
Желают от души нам Пятачок и Хрюша, 
Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф и Хрюн Моржов.

Желают всем в году такую малость,
Одним, давить в себе все страхи на корню,
Другим, дарить всем людям только радость,
Не врать и не подкладывать свинью.

Долой нытье и визги поросячьи,
Гоните все сомненья в тёмный лес.        
Тогда быть может, будет все иначе,
И бог не выдаст, и свинья не съест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама