Свинья она и есть свинья,
Но что поделать, братцы?
Одно скажу лишь, без вранья,
В грязи с ней не "якшаться"
Желаю каждому из вас,
Признав хозяйкой года!
Но, как услышав жуткий глас
И всякого там рода
Поползновений на бардак,
На неурядиц кучу...
Не реагировать никак,
А для здоровья лучше,
Как должное приняв, потом
Чуть марафет поправить.
Хавронью приглашая в дом,
Вне этикета правил,
Корыто выставить на стол,
Не глядя на затраты...
Чтоб Год Свиньи, раз вновь пришёл,
Был мирным и богатым! |