Стихотворение «Поэт на фотосайте или советы от Веры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 335 +1
Дата:

Поэт на фотосайте или советы от Веры

Добра была. Для тех, кто хочет сала,
Концепцию на сайте расписала:
Как сало между всеми поделить.
Но ты была юна, и ты не знала
Что сала может очень, очень мало
Быть на прилавке. 
Сала может не хватить! 
Чтобы стряхнуть с пейзажников икоту
Ты предлагала им уменьшить квоту
И только черно белое постить,
Оставить виски, перейти на квасы,
Моравию и прочие кавказы
Все и навечно разом запретить!
Отставить фотографии знакомых
Котов, скотов и всяких насекомых
Чтоб в фотоленте не было фигни.
Но было б место и поп арту и портретам
И ню, и парвеню, 
И лишь - поэтам!!
Поэтам - чтоб ни  в коем случае!
Ни-ни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 03.01.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама