Стихотворение «Ничего я не помню, забыл.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 276 +1
Дата:

Ничего я не помню, забыл.

Ничего я не помню, забыл,
Всё куда-то ушло, улетело.
Доброты той душевный посыл,
Превратился уже в .... обнаглело!
Как-то стало другим всё вокруг,
На душе наступила вдруг осень.
Жизнь замкнула навязчивый круг,
Ничего от неё мы не просим.
Нам не нужно ни слов, ни проблем,
Каждый варится в собственном мире.
Не удел вместе быть, не удел,
Душно нам в этой модной квартире.
Память съела хорошее всё,
Ничего не осталось оттуда.
Проиграли своё житиё,
Ненавидим уже мы друг друга
Этот шаг сделал каждый из нас,
От любви до борьбы миллиметры.
Зато честно, никто не предаст,
Вот за это мои комплименты.
Жизнь на уровень новый уйдёт,
Может что-то с улыбкой и вспомним.
А пока помолчим мы чуток,
Тишина пусть нам души заполнит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама