Стихотворение «Им можно много...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

Им можно много...

День тишины, без света, без машин.
Представьте себе день без .... воровства!!!
Вот будет праздник, праздник у мужчин,
( а женщины не хочу обидеть я ).
Мы в этот день, страной всей заживём,
Конечно, смертность сразу возрастёт.
Наш человек не всё перенесёт,
А тут такое, лучше пуля в лоб.
Идешь себе, идёшь ... оно лежит!!!!
Не знаю что! Но то, что нужно всем.
Сверкает, манит, манит, аж шуршит,
Наверно чьё то, вот в чём суть проблем.
Один проходит, виду не подав,
Идёт второй (хотел бы), но нельзя.
А третий руку, вроде бы подняв,
Кричит: Ну, люди! Так же жить нельзя!
Сдают находку, сразу в ОВД,
Там марш играет, все благодарят.
Хозяин подъезжает на PORSHE,
Берёт свое и тоже очень рад.
Спасибо слышно, где-то вдалеке,
Что было там, никто и не узнал.
Но, очень рад хозяин на PORSHE,
Пусть не своё, но всё же он забрал.
Тот третий (честный), .... честно отсидел,
Пятнадцать суток, не тому отдал.
С работы-выгнан, а чего хотел?!
Не на того, и не на тех напал...

Тот праздник был придуман не для всех,
Для всех нельзя, у нас элита есть.
Им можно много, ну, а нам нельзя,
А воровать в масштабах это ... честь!!!
ОТЗЫВЫ (9)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама