Стихотворение «БЕЛЫЙ БЕРКУТ ВОЛШЕБНИКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 327 +2
Дата:

БЕЛЫЙ БЕРКУТ ВОЛШЕБНИКА.

Тихо плачет осень дождем.
Белый беркут парит в облаках.
Шепот ветра: "Мы тебя ждем."
Задержался ты беркут в веках.

Ты волшебника ждешь своего.
Его нет, он в башне убит.
Триста лет пролетело всего.
Дух магистра в тебе кипит.

Просто в смерти, в последний миг
Заклинание он произнес.
Свою манну, силу и дух
В тело друга маг перенес.

Просто знает, придет беда.
Из - за дальних синих морей.
В облаках он на страже всегда.
Но не может справиться с ней.

Только клекот звучит в облаках.
Не сказать тех волшебных слов.
Но он учит слова в веках...
Он за мир умереть готов.

Миг пришел, пора умереть.
Некроманта плывут корабли.
Белый беркут успел заучить.
Черный Морок : "Просто Умри"

В этом мороке сила веков.
Он учил его триста лет.
И на сотню в округе верст.
Все живое покинуло свет.

Тихо плачет осень дождем.
Я легенду Вам рассказал.
Падал белый беркут с небес.
Он сумел те слова сказал.
------------------------------------
Светит солнце сквозь теплый дождь!
Это было - словно вчера...
Белый беркут - гроза небес.
Символ мира, защитник добра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 09.02.2019 (1)
Замечательная баллада!
     23:54 09.02.2019
Рад что Вам понравилась! СПАСИБО!
     14:25 29.12.2018 (1)
1
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"Тихо плачет осень дождем", - Плачет осень холодным дождём..."тихо", не всегда уместно.


Удачи в творчестве.
     23:09 29.12.2018 (1)
Огромное СПАСИБО! ТАК РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ. В книге так и сделаю!
     23:36 29.12.2018 (1)
1
     17:51 07.01.2019 (1)
С Праздником!
     18:10 07.01.2019
1
Спасибо! И Вас с Рождеством!
     06:59 27.12.2018 (1)
     11:28 27.12.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама