Стихотворение «ПОСЛЕ БИТВЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 371 +1
Дата:

ПОСЛЕ БИТВЫ...


Поле битвы покрыли ангелы, солнце светит с высот небес...
Запах серы разносит ветер и горюет без крыльев бес.
Из Великих в живых единицы. Легионы пали в бою...
"Сатана отзовись! Что делаю, я без крыльев, в людском краю?"
"В человечьем живи обличье" - Голос щелкнул словно кнутом.
"Я тебя позову однажды. Может нужен будешь потом!"
------------------------------------------------------------------
"Вот и пало божие воинство. Я в крови и не вижу цвета!
А мечом махал вроде неплохо я -- от заката и до рассвета"
Ты скажи господь, что делать мне?Крылья срезаны, длинный век.
И раздался с небес глас божий: "Будешь жить ты как человек!"
-------------------------------------------------------------------
...И живут на Земле бескрылыми мир людей они изучая...
Те кто в битве небесной выжили. По простору Небес -- скучая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:42 27.12.2018 (1)
А что, вполне возможно и такое! Ведь в библии сказано, что Бог создал человека "по образу и подобию своему".
А вообще, мы, практически, ничего не знаем о мире, в котором живём. Кто-то сказал, что всё, что мы можем представить и даже чего не можем - существует!
     11:50 27.12.2018
1
И я так же думаю...
     16:10 26.12.2018 (1)
Интересная версия.
     16:15 26.12.2018
Спасибо! Рад Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама