Стихотворение «Несовершенство живущих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Несовершенство живущих

Сколь ни силишься сделать что-либо -
Получается только «рыба».

Из-за встрявшего в фибры греха
Не выходит прямого стиха.

Может быть, оттого мы и живы,
Что доселе стихи наши кривы?

04.03.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 26.12.2018
Интересная мысль! тогда;

Возможно стихи
Наши кривы
Но к старости
Будут Красивы.

С наступающим!

Реклама