Стихотворение «Строка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 320 +1
Дата:
«Строка»

Строка

И снова просится строка,
Спешит поведать миру душу.
Не дышишь - так она хрупка.
Боишься слог её нарушить.
Как далека ещё мечта,
Её постигнуть безупречность.
Страшит и манит высота,
Но за неё награда - вечность.

Строка - наркотик и лекарство,
Дар свыше, вдохновенья благо!
Раскрой прошу, души богатство,
Всю боль и страсть доверь бумаге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама