Стихотворение «театр зимы сейчас лютует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 377 +1
Дата:

театр зимы сейчас лютует

Театр зимы
Сейчас лютует,
На небе птицы
Снег рисуют,
А я рисую
Сердце дня,
На побережье
У окна,
Я это сердце назову,
Твоей душой,
Тебя люблю
И как архангел,
На коне,
Бегу я в шелест на крыле,
Я вижу ты
Пришла сейчас,
Нежнее нежного опять,
Она как цвет,
Любви в любви,
Она сиянье красоты,
И в платье
Белое души,
Она оденет
Сыпь земли,
Меня оденет,
Она в рай,
И поцелует
Снежный край,
А я как лед,
Весной в реке,
Оттаю нежностью в душе.
***
Ты зови меня под берег,
Ты зови меня в ночи,
Я приду как пламя свечек,
И открою все зонты,
Ты зови меня под берег,
Под туманы и мечты,
Я ведь странник за пределом,
Всей вселенной и любви,
За душой лишь образ рая,
Да молитва о пути,
Дам тебе я шелест края,
Моей светлости земли,
Я ведь вечный ,одинокий,
Но когда ты позовешь,
Я приду покинув стоки,
Я приду покинув свет,
И отброшу тебя в вечность,
Где играет божий брег
***
Она растерялось от того,
Что ей ничего не дано,
Ей не дано видеть тебя,
Но она смело смотрит, всем в глаза
И видит она там, только тебя,
Тебя, который ушел навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 27.12.2018
ЗдОрово! 
     09:33 27.12.2018 (1)
Превосходно! С наступающим!
     09:37 27.12.2018
1
спасибо НИКОЛАЙ С НАСТУПАЮЩИМ
     01:14 27.12.2018 (1)

С  наступающим Новым  годом , Андрей ! 
     08:11 27.12.2018
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА С НАСТУПАЮЩИМ!
     23:16 26.12.2018 (1)
Отличные стихи! С наступающим Вас Новым годом!
     08:10 27.12.2018
спасибо ЛЮДМИЛА С НАСТУПАЮЩИМ!
Реклама