Стихотворение «В ожидании праздника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

В ожидании праздника

Давно уж пролетело бабье лето,
Пробежала быстро осень золотая
Улетели птицы как-то незаметно,
Попрощались с нами птичьи стаи.

За окном деревья голые и мокрые
И холодный дождь стучит по крыше.
Дни такие мрачные, короткие,
Ночи темные, а звуки еле слышны.

Не грустите,скоро побелеет все вокруг,
Заметёт метелица дороги,
И запахнет ёлками и вдруг,
Новый год вновь встанет на пороге.

И опять заблещет мишура,
Загорятся ёлки фонарями.
Будет петь колядки детвора,
Мир и счастье будут в доме с нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама