Стихотворение «Страсти по Ксении и Шнуру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Страсти по Ксении и Шнуру

Нам наплевать на ваших депутатов!

Мы никогда теперь не сможем измениться!

Нам нравиться ругаться матом!

И этим следует гордиться!

Пора "Шнура" на ""Евровидение" слать

У нас в России ест свой хлеб он даром!

Россию будет он в Европе прославлять

Ему поможем мы с репертуаром!

Нас любят все: и взрослые и дети

А если нет, то и не слушай!

Все лезут  к нам сегодня в сети,

Коль есть в них Шнур, ну и конечно Ксюша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама