Стихотворение «Морозко-2018 или Лариса в лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Морозко-2018 или Лариса в лесу

Я здесь стою и лью я слёзки.

Как надоел мне этот беспредел!

Я жениха хотела и пришла к Морозке,

А он меня-без жалости раздел!

Сказал он мне, что это плата за услугу!

Нет! Не работает Морозко больше даром!

Так он когда-то обслужил мою подругу

Ведь фотки "ню"- давно являются товаром

С меня сорвал он все одежды,

Но фотографировать не стал!

Сказал он мне-"Для свадьбы нет надежды!"

Забрал одежду и удрал!

И вот стою в лесу-я вся нагая!

От холода ужасного дрожу!

"Ну, почему я глупая такая?"

Я объяснение увы… не нахожу!

Мне с опытом "Жестокого романса"

Да! Обокрали как простую дуру!

Для брака нового -я не имею больше шансов!

Зачем предприняла я эту авантюру?

Мне остаётся-видно умерать

"Давай поженимся?"-уже не выйдит скоро!

Ну кто придёт меня теперь спасать?

Возможно лишь-Филипп Киркоров!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 28.12.2018 (2)
Вас зима морозить очень рада
Интересно случай описали
Жениха искать конечно надо...
Только Вас банально обокрали.
Здорово! Успехов! С уважением Валерий.
     16:30 28.12.2018
Благодарю за отзыв!Вам также успехов!
     16:25 28.12.2018
Благодарю за отзыв!Вам также успехов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама