Стихотворение «Дед Мороз уже у нас! Ёлка, булки, керогаз!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

Дед Мороз уже у нас! Ёлка, булки, керогаз!

Посвящаю моему другу Сиркуну. Он же ХОРОШИЙ!

Дед Мороз уже у нас!
Елка, булки, керогаз
И ещё в мешке его
Кой-чего лежит чего.

Ты дари, дари быстрей!
Вот улыбки у детей!
Взрослых тоже не забудь,
Положи чего на грудь.
Или в руки. Или так
Сунь подарки на чердак.
Пусть найдут подарки там,
Чтоб на радость всем гостям!
Чтоб веселья было воз!
Веселился весь колхоз!
Всем колхозом всех друзей,
Чтобы было веселей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама