Стихотворение «Милая Верона, прими поздравленья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:
«ШУМИЛОВА ВЕРОНА»
ШУМИЛОВА ВЕРОНА

Милая Верона, прими поздравленья!

Леонид Митенев
Тихо строчки на бумагу ложатся,
Из рифм уж составлен букет,
Тот, кто душою весь мир воспринимает,
Называется просто – поэт.
С днём рождения поздравления прими,
Пусть вечно живут твои стихи,
Пускай удача тебя сопровождает,
Пусть каждый день приятно удивляет
В поэзии нуждаются всегда,
Чтоб не черствели сердце и душа,
Поэзия нам мир чудесный открывает,
Своею тонкостью и трепетностью удивляет.
Милая Верона, прими поздравленья,
Пусть поэзия дарит тебе вдохновенье,
Пусть каждый день твой в праздник превратится,
Пусть часто прилетает счастья птица.
Желаю Вам, конечно, вдохновения,
Ловите озарения момент,
Пишите в ритм сердечного биения,
Всех восхищая еще много лет!
Все мысли, и свои мечты,
В своих стихах воспела ты!
И строки в муках рождены,
Среди полночной тишины.
Твори и дальше, поэтесса,
Не только ради интереса,
А всем на радость! Поздравляем
И счастья мы тебе желаем!
С любовью!Твои почитатели!
Читатели-чета Митенёвых!
************************
27 декабря 2018 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама