Стихотворение «И Он придёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 234 +1
Дата:

И Он придёт...



Промокнут белые одежды
В рассветных россыпях росы.
Прольётся светлый луч надежды
И станут явью наши сны.
А Он,босой, в туманной дымке,
Как образ духа, едва зрим,
Идёт по узенькой тропинке
И всё склонёно перед Ним.
И тишина кругом такая,
Что слышен мягкий Его шаг.
И Он идёт, и Он ступает,
И из души уходит мрак...
***
Над полем аисты летают
И пахнет пашнею земля.
И Он придёт, я точно знаю.
Сегодня без Него нельзя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 27.12.2018 (1)
С наступающим!
     10:48 28.12.2018
И Вас с Новым годом! Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама