Стихотворение «Друзей немного, встречи ещё реже.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:

Друзей немного, встречи ещё реже.

Друзей немного, встречи ещё реже,
По телефону стало лень звонить.
Ещё недавно был я вроде прежний,
Сейчас, увы, не тот уже мужик!
Ленца взялась и гложет постоянно,
Туда сюда уже я не хожу.
Сказал бы кто, я б не поверил, странно,
Бывает так, немного посижу.
Сидел и раньше, не было притензий,
Сейчас не так, в чём дело не пойму.
Когда-то раньше, слушал много песен,
Теперь, увы, уже их сам пишу.
Меняюсь я, меняются пристрастия,
С кем раньше пил, того уж рядом нет.
Кого любил, не всем дарил я счастья,
Так не познав в чём был тогда секрет.
Секретов много жизнь преподносила
Она одна, а их не сосчитать!
На всё у нас людей Господня милость,
И мы всё просим, просим нам подать!
Проходит жизнь, а нам всё мало, мало,
Ну, а туда!!!! Чего ты унесёшь?!....
...... Друзья звонят, общаемся устало,
И не избежно, наш придёт черёд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама