Стихотворение «Решаю споры сам с собою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 226 +1
Дата:

Решаю споры сам с собою

Быть на виду давно отвык,
Живётся проще с тишиною.
Хотя не молод, не старик,
И о болячках редко ною.
  Жизнь не меняю много лет,
  Не по душе мне перемены.
  Пускай зовут порою – дед,
  И что с того? Такие гены.
Решаю споры сам с собой,
С собою проще помириться.
Обиды нет, что весь седой,
За это нечего стыдиться.
  Мне одному неплохо жить,
  С самим собою редко ссоры.
  И не привык других учить,
  К чему пустые разговоры.
Хоть понимаю что старик,
Об этом вряд ли я заною.
Быть на виду давно отвык,
Живётся проще с тишиною…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама