Стихотворение «В память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 319 +1
Дата:

В память

Всё тревожней, пустынней вокруг,
И душа погружается в холод —
Через день, то приятель, то друг,
В мир иной, не прощаясь, уходят.
Кто-то долго и тяжко хворал,
Кто-то сильно устал, так бывает,
Порешил, что настала пора.
И теперь небеса обживает.
Я ведь с ними обычно молчал, —
Пара слов, да, по праздникам, третье...
Просто знал — существует причал,
Где друзья обязательно встретят.
            ***
Телефон продолжает хранить
Недоступные ныне контакты,
Словно хладный могильный гранит -
Эпитафию, имя и даты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 29.12.2018
Замечательно!
     17:37 27.12.2018 (1)
Весьма...
     12:18 29.12.2018
Спасибо)
     20:32 27.12.2018 (1)
     12:18 29.12.2018
Спасибо)
Реклама