Стихотворение «Ах еслиб знать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 703 +1
Дата:

Ах еслиб знать...

Ах если б знать,
Вернула все обратно!
Не поняла наверно,
все так сложно!

Ах если б поняла,
сказал Ты все серьезно!
Не занесла б руки Я,
не смотря на возраст!

Ах если б угадать,
что мой мужчина!
И сердце застучало,
так приятно!

Ах если б знать,
Увы все безвозвратно.
Наверно так угодно
было звездам!

Ах если б поняла,
но слишком поздно!
Ушел к другой Ты...
не смотря на возраст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама