***
Волноваться есть причина ,
Скоро День ведь - Валентина !
Купить надо шоколада,
Галстук свой погладить надо,
Постираться и помыться,
С самого утра побриться ,
И потом при всем, при том
Сбегать надо в гастроном -
Выбрать из цветов букет,
Удивить чтоб на весь свет ...
Сделать от души подарок,
(Скупостью чтоб не был ярок) -
А про отдых не мечтать,
Ночь потом еще не спать -
Надо пить, но не хмелеть,
Под гитару песни петь ...
Сыпать нежности слова,
Чтоб кружилась голова -
Больше спеси, сброшу лень,
Если скоро этот день !
Для любимых моих дам,
Дух последний свой отдам !!!
Поздравляю, поздравляю –
Счастья и любви желаю ,
В день тот, с самого рассвета,
Ждите от меня привета :
- Катя, Маня, Лизавета,
Тома, Клава, Настя, Света ,
Оля, Галя, Вика, Ира -
Словом...тёти всего мира !
Владимир Зайченко
================= |
Спасибо, Володь!
Классно!
Мне хоть одну тётю-то оставь!
Делиться надо с друзьями, дорогой.)))