Стихотворение «Я тебя рисовала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
Обижать художника вредно для имиджа!

Я тебя рисовала...


Я тебя рисовала с рогами, с хвостом,

Не забыла, конечно, копыта.

Ты по жизни красавец, но речь не о том.

Очень уж на тебя я сердита!

Иль забыл, как недавно пришлось горевать?

В трудный час я тебя утешала.

Ты ж посмел подло в душу мою наплевать,

А такого я в жисть не прощала.

Нет, не будет поблажек тебе, милый друг!

Отплачу за душевные раны!

Загружу я сейчас же картинку в Фейсбук,

Пусть все знают, какой ты взаправду!

Спросит милый читатель: что было потом?

Слышу цокот копыт – глядь, Алёша,

Ты идёшь по асфальту с рогами, с хвостом

И кричишь: «Ну за что? Я ж хороший!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама