Стихотворение «Об уважении к власти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
Железная дорога - транспортное средство повышенной опасности.

Об уважении к власти

Как-то раз поехала я в Тверь,
По пути постигло наважденье –
Головой об тамбурную дверь
Стукнулась при резком торможеньи.
Сотрясенье мозга – вот напасть!
Как мне с этим быть – сама не знаю.
Ведь теперь я нынешнюю власть
До самозабвенья уважаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама