Стихотворение «В зрении возраста - богатство жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:
«Изображениея... Рай»
Рай

В зрении возраста - богатство жизни...

С каждым новым годом мы стареем,
Это невозможно изменить...
С каждым годом зреем, зреем, зреем,
Бога никому не пережить...
И поэтому Дарована Душа,
Чтобы сгладить недостаток возраста,
Чтобы Взгляд наполнился сполна,
Драгоценным чувством найденного золота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама