Стихотворение «Кто не в курсе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 312 +1
Дата:

Кто не в курсе?

Кто не в курсе, просвещу я!
Скоро праздник, Новый Год!

"Аромат" свиньи почуя,
Крыть столы начнёт народ.

Быть шампанского бутылка,
Обязательно должна.
Открывачки- штопор, вилка
Не подходят ей. Важна

В этом деле цель для пробки,
Чтоб не люстра или глаз.
Открывать не должен робкий,
Или смелый в первый раз.

Водки ящик- слишком много,
Новый Год не свадьба, он
Символ времени порога,
А как праздник- "чемпион".

Ой! Совсем забыл про ёлку,
Это ж символ! Марш за ней!
Без неё не меньше толку,
Но во много раз скучней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 29.12.2018
     11:19 29.12.2018
С наступающим!
ВСЕГО........................................
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама