Стихотворение «Зима пришла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 500 +1
Дата:

Зима пришла!

Зима   пришла!
Что   уж   теперь    делать,   по-зимнему   жить   будем!
Сколько   зим   знаю,   ни   одна  на  человеческую   не  похожа!
Давай    что  ли   зима   знакомиться!

А    снег   всё   валит  и  валит,   завалить   видимо  всех   взялся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама