Стихотворение «Музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 455 +2
Дата:

Музыка

Вот   музыка   совершенно   разная   бывать   может!    И   даже  громкая!
И   на   всех   здесь   не   угодишь!

А   где  то   хоть    должен   я   дома   быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама