Самые яркие слова!
Самые яркие слова у Обиды!
Фейерверк, блеск, амфибия!
У Любви же слова повторяются,
Реформуляция, антиципация, палиламия , речь прерывиста…
Ненависть, вот где богатые образы!
Неравнодушием души окрылены!
Искрой восторженной, воспламеняющей!
Тройкой коней намыленной!
Лесть, как игрива и искромётна!
Сострадание, оно одно лишь всегда молчаливо!
Оскорбления - остры и искусны!
Искренность, та не многословна и грустна!
Гнев, тот эмоциями красноречив!
Экспрессия, сессия, фонтан!
Истина, в страхе содержится,
Благочестивыми Брахмой, Вишну и Шивой
А Добродетель скудна и бессильна, и кажется фальшивой… |