Все-Русский Дед Мороз
Проводит зимний кросс…
_______
На старте:
Ворошение
Среды больших берёз…
В порядке исключения
(По центру хвойный царь
Гарант для настроения)
Природный государь
Стартует –
Путь непрост
В реалиях – всерьёз
Движение динамики
Свершает Рейд-Мороз!
28. 12. 18
|