Стихотворение «Граница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 258 +1
Дата:

Граница

Делят люди Землю на границы 
От вершин до сказочных широт 
Приграничные блестят зарницы 
Поднимают журавлей в поход… 

Сверху вниз летит тьма-тьмущим строем
Север-Юг в тональной частоте 
Совершает в стройной гонке к морю
Рясный ход на должной высоте…

Завершился в царствиях жар-птицы
Транснациональный перелёт…
К радости царей-вождей – их жрица
Кнопку времени любви нажмёт!

15. 01. 19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама