Не оборачиваюсь больше, Нет нужды, И путь свой я сама определяю. Без внешних привилегий, Суеты, Хочу, чтобы меня не замечали.
Отсчёт теперь прямой И ровное дыхание, Так просто, Не загадывать, а жить По номиналу. «История любви», Как будто возвращается, Чтобы цвели сады, Как в сказке.
Чудесная пора, Как взмах волшебной палочки. Посыпались Дары, сбываются желания,
А в сердце – счастье. Ещё не Рождество, Но запах праздника и ожидание его, Само уже подарок. Посыпались снежинками Дары, как манна.