Стихотворение «Динь-дон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Меньше чем три (2018)
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:

Динь-дон



Динь-дон, динь-дон
Открывается сезон
Рождественских историй

Динь-дон, динь-дон
Ёлка выше наших слов
А на верхней ветке слон
В тельняшке со звездою

Динь-дон, динь-дон
К нам приехал сам святой
Коля с белой бородой
С облепиховой настойкой
И с бутылкой колы

Динь-дон, динь-дон
Всё поставлено на кон
Даже самый тусклый сон
Дарит сказку детям он
И приходит почтальон
До чёртиков знакомый

Динь-дон, динь-дон
Отчего нам так легко
Ясно и во тьме смешно
Зимних ягод наберём
И поедем мы вдвоём
По окраинам районов
Города родного

Динь-дон, динь-дон
Это новогодний звон
Собирается народ
Водит, водит хоровод
Вокруг ёлки и поёт
Разгоняя хор невзгод
Приглашая всех на слёт
Праздновать Год Новый!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:47 31.12.2018 (1)
Комментарий удален
     22:06 31.12.2018
С Новым годом!
Реклама