Стихотворение «ТОЛЬКО ОСТАНЕТСЯ ЖИЗНЕННЫЙ РИТМ+ЮП-ГУМАНОИДНАЯ ПОЭЗИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 346 +1
Дата:

ТОЛЬКО ОСТАНЕТСЯ ЖИЗНЕННЫЙ РИТМ+ЮП-ГУМАНОИДНАЯ ПОЭЗИЯ

Сфера любви,
Как ангел планеты,
Бьет моё тело,
Импульсом лета,
Чувства играют,
На скрипке, тебя,
Ангел зовет,
В небесность окна,
Я как палитра,
Красок души,
Радугой жизни,
Несу всем любви,
Счастье бросаю,
В нежность полей,
Вижу я небо,
Дальний музей…
С неба возьму я,
Вечных огней,
Светлых осенних,
Свят ноябрей,
Кружится тело,
Летит и поёт,
Сердце играет
С чувством на взлёт,
Ты поцелуешь
И вдаль убежишь,
Только останется,
Жизненный ритм.
***
Когда я брошу якорь,
Среди небес и гор,
Я стану этим магом,
Святым отцом из снов,
Я сделаю на небе,
Построю храм любви
И буду петь я песни,
Тебе в глазах мечты,
Я вскрою нежить мира,
Отдам тебе я всё,
Судьбой творить я буду,
Любить своей игрой,
Играться в лете жизни,
И думать как святой,
Мечтать о яркой жизни
Дарить тебе прибой.
***
Юп-гуманоидная галлюциногенная гипнотическая поэзия где слова повторяются
Долго летел, летел,
Я к тебе через рай, рай,
Долго, долго смотрел я,
На вечера край, край…
Видел тебя давно на земле, земле,
В сердце, сердце огонь,
Горел, горел я везде,
Думал о счастье, счастье,
Думал, думал, летел,
В мир твой земной, земной,
Я прилетел, прилетел,
Много же лет, лет,
В полете прошло,
Я прилетел, прилетел,
А тебя нет давно, давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 29.12.2018 (1)
1
Супер все три!!!
     12:38 29.12.2018 (1)
1
спасибо ФОТИ С НАСТУПАЮЩИМ!
     12:53 29.12.2018
1
И, Вас, с наступающим!
Желаю, Вам, счастья и всех благ!
     12:10 29.12.2018 (1)
 С наступающим! 
     12:40 29.12.2018
С НАСТУПАЮЩИМ ЮЛЯ
     11:27 29.12.2018 (1)
С наступающим Новым годом, Андрей! Стихи космические!
     12:39 29.12.2018
СПАСИБО ЛЮДМИЛА С НАСТУПАЮЩИМ!
     11:09 29.12.2018 (1)
С наступающим!
ВСЕГО............................................
     12:39 29.12.2018
С НАСТУПАЮЩИМ ВЯЧЕСЛАВ!
     00:12 29.12.2018 (1)
1
     09:20 29.12.2018
1
спасибо ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама