Подарили Алле кегли.
Сразу все дела померкли.
Куклы все осиротели,
Лёжа в Аллиной постели.
Кегли выстроила Алла.
Размахнулась и… упала.
Мяч, куда-то под кровать,
Закатился отдыхать.
Заревела громко Алла:
-Вместо кегли я упала.
И махнула в них рукой:
-Не хочу игры такой!
Поревела, заскучала.
Поднялась и всё сначала
Повторить решила Алла:
Размахнулась и … упала.
-Ну, уж нет! - сказала Алла.
-Зря кидать я мячик стала.
Две минутки потужила.
Кегли все в кровать сложила.
Одеялом их накрыла.
Получилось очень мило.
Спела песню, чтоб уснули.
А потом пошла к бабуле.
Ей всё это рассказала.
Новых деток показала.
Та была довольна Аллой,
Многодетной ставшей мамой.
|