Стихотворение «Когда спят кенгуру?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 338 +1
Дата:

Когда спят кенгуру?



-Мам, а знаешь кенгуру

Спать ложатся по утру,

Под луной гуляя ночь.

-Да с чего взяла ты, дочь?

 

-Правда, правда я не вру.

Днём не видно кенгуру.

-Так они же вдалеке.

На другом материке.

 

-Я в бинокль смотрела мам.

Кенгуру не видно там,

В этом самом далеке,

На другом материке.

 

Только кошки и собаки.

Воробьи в помойном баке.

Значит, спать легли до ночи.

Правда, мама, жалко очень.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама