Ты да я…
Мы вдвоём у камина.
Нам сейчас отвлекаться нельзя.
Будет вечер сегодняшний длинный.
Тишина…
Вдруг исчезли друзья,
и враги подевались куда-то.
Только снег за туманным окном,
только раны в душе, как стигматы,
если вспомним мы вдруг о былом...
Заметает любовная вьюга
наш никем не замеченный след.
Никого, кроме нас, в мире нет.
Только мы.
И мы любим друг друга.
|
С Наступающим, дорогой Юрчик!!!