Стихотворение «Преодоление брезгливости (диалог)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Преодоление брезгливости (диалог)

- Олени лижут снег в ночи,
Олени требуют мочи.

- Приподними гардины век -
То не олень, то человек.

- Зачем же он такое ест?
- Чтоб одолеть в себе протест.

06.03.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама