Стихотворение «Не перебарщивай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Не перебарщивай

Сел мужик на колесо
И давай кидать лассо.

Всё кидает и кидает,
Вдруг на землю выпадает.

Тут его относят в тыл -
Он наверно пьяный был.

Если хочешь стать героем,
В меру пьянствуй перед боем.

07.03.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама