Стихотворение «Согласно прописке живёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:
«ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ»
ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ

Согласно прописке живёт

Леонид Митенев
В тайге,где грибные туманы,
Где осенью дождик идёт.
Смешная девчонка Татьяна
Согласно прописке живёт.
Влюбился в неё виртуально
Дружу с ней который уж год.
О ней я слагаю романы
С надеждой-реальность придёт.
Мешает любви расстояние,
Да время любовь нашу жмёт.
Когда мне вставать ещё рано
Она уже с зорькой встаёт.
В простой деревенской избёнке
Она с мужем Васей живёт.
Который её очень любит,
Но нам разрешение даёт.
Включать поутру скайп-экран,
На час,если надо-на два.
Решать все проблемы земные:
Где лучше купить ей дрова.
И кто эти выдумал печи-
Такой ей вопрос задаю!
Дрова прогорают как свечи-
С Морозом в неравном бою!
*************************
Предновогоднее..продолжение
Последует....
      *29*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 29.12.2018
По звучанию напомнило Операцию  Ы и другие приключения Шурика --- Красивая девушка лида....
С нетерпением жду продолжение ПОНРАВИЛОСЬ! С наступающим Вас!
Реклама