Стихотворение «Страницы памяти листаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:
У памяти своя стезя и изменить стезе нельзя!

Страницы памяти листаю



Страницы памяти своей
Листаю.
Дела давно минувших дней
Читаю.
Вот где-то строгий приговор
Скостили.
А где-то был всего укор -
Простили.
Дела давно минувших дней -
Не спится.
Листаю памяти своей
Страницы.
Читаю старое житьё-бытьё
Не белое.
И понимаю - было всё
За дело.
Дела давно минувших дней -
Страницы памяти.
Что в жизни прощено моей -
Мне не поправить.
А что осталось наперёд
От жизни.
Всё, почитай, уже не в счёт -
Страницы вышли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама