Стихотворение «Лишь ей одной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +2
Дата:
«Лишь ей одной»

Лишь ей одной...

Любовный трепет, нежной страсти пыл,
Ах, от чего вы так душе угодны?
Без вас мир светел, но бесцветен был,
И тех цветов нельзя сыскать в природе.

Вновь подчинившись колдовству любви,
Мы расправляем порванные крылья.
Прекрасен тот полёт и уязвим,
Но всё ж спешим мечты мы сделать былью.

Лишь ей одной безмолвно подчиняясь,
Прощаем сердцу прежние ошибки.
За краткий миг, грешим совсем не каясь,
В глазах любимых, чтоб ожить улыбкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама