Стихотворение «Сорок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:
«Сорок»

Сорок

Быть может зря, носить я маски не умею,
Две крайности - молчанье или искренность.
На рубеже поняв, что мало так имею,
Живу уменьем побеждать обыденность.

Смешна, наверное, сейчас в своих попытках,
Найти ответы в странных знаках на руках,
И одиночество мне друг теперь, не пытка.
Пред пустотой в душе лишь гложет снова страх.

Спасибо тем, кто был и отпустил,
Спасибо всем, кто помянул в своей молитве.
Иду вперёд храня в себе надежды пыл,
С судьбою за любовь в извечной битве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама