Стихотворение «Не будем о грустном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 363 +1
Дата:

Не будем о грустном...

Не будем о грустном - ведь жизнь продолжается,
И в ней непременно плохое кончается.
Придёт Новый год через несколько дней,
Мы ёлку поставим. мы ёлку украсим,
И всё в нашей власти, что будет на ней...
Мечты и желания, и предсказания,
Где в каждой игрушке живёт скрытый смысл
И в робком намёке, и в древнем предании,
Звучащем сегодня порой как каприс,
Тот самый, что помнишь, что родом из детства,
Когда ещё верилось нам в чудеса;
И папа, и мама там были, конечно,
И сказкой звенели тогда  небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама